Gantungan Kunci Karet

Gantungan Kunci Karet Produksi Gelar-Rubber.com terdiri dari beberapa jenis kategori, yaitu mulai dari Gantungan kunci karet Kristal (Crystal Rubber Keychain), Gantungan kunci karet Desain Exclusive, dan Gantungan kunci karet Desain Standard. Selengkapnya...

Gelang Karet

Produk karet buatan kami bisa digunakan juga untuk aksesoris-aksesoris seperti: - Gelang Karet Trendi dan Gaul untuk keperluan event, merchandise memberships, club, gift, promosi, dll. Selengkapnya...

Kursus Pelatihan Karet

Anda tertarik dan berminat untuk bisa memproduksi souvenir gantungan kunci karet sendiri? Kami membuka dan memberikan kursus pelatihan spesialis pembuatan gantungan kunci karet. Mulai dari Nol hingga Dijamin Bisa 100%. Selengkapnya Klik Di Sini

Dec 31

Gelang Karet

Produk karet buatan kami bisa digunakan juga untuk aksesoris-aksesoris seperti:
– Gelang Karet Trendi dan Gaul untuk keperluan event, merchandise memberships, club, gift, promosi, dll.
– Kalung Karet untuk HP, Name Tag, atau ID Card karyawan/tamu, dll.

Spesifikasi Gelang Karet:
– Ukuran (cm persegi): all size, sekitar 22cm x 2 cm, 20cm x 1,5cm.
– Warna: 2, 3, 4, hingga 5 warna.
– Jika ada font (tulisan) ukurannya bisa sedang dan bisa kecil.
– Sambungan dengan kancing knop (press button).
– Gambar atau logo tingkat kesulitan desainnya cukup rumit atau sederhana.

Gelang Karet Trendi & Gaul (Rubber Band)

Contoh dan model aksesoris karet yang kami maksud bisa dilihat pada gambar di bawah. Klik pada gambar untuk melihat lebih besar.

Untuk verifikasi dan validasi harga, kirimkan terlebih dahulu desain Anda dalam bentuk COREL 10 & JPEG maksimal 500Kb ke email berikut ini.
To: marketing.karet@gmail.com

Anda belum punya desain sendiri? Anda bingung dan hanya mempunyai gambaran mentah saja? Silahkan hubungi tim desainer kami dan bisa membuatkannya untuk Anda, klik di sini.

Untuk pemesanan produk ini, silakan klik ORDER NOW!

Atau anda juga bisa melihat produk-produk kami lainnya:

Categories:

31 Responses so far.

  1. faizal says:

    Boleh minta info price list untuk order…. dan minimum order
    bisa dikirim ke E-mail saya

    kebetulan saya seorang desainer yang sering mengani produk untuk merchandise perusahaan

    trims

    Faizal – jakarta

    0819 323 00808 / 0852251 00195

    • agus siswanto says:

      saya ada rencan buat gelang karet untuk sovenir perusahaan,
      sy butuh 200pcs utk awal, bisa di informasikan alamat lengkap utk pemesanan?

      terima kasih

  2. maslahatul robika says:

    perbiji harga gelangnya berapa???

  3. bayu says:

    ko ga ad info harga si ?
    minimum order brp yah ?

  4. Mmmmm, harga perbiji brp? Kalo minta design dari sini bisa? Terus kalu misal beli selusin bisa campur2 gak design nya? Makasih, bales ya :)

  5. Lucky says:

    Mohon penawaran hargaserta minimum order
    bisa dikirim ke E-mail saya luckygun.lg@gmail.com or hrd@giatgroup.com

    tq,
    Lucky

  6. fungmei says:

    mau nanya kalo gelar rubber, untuk order sekitar 500-1000pcs pesanan pertama, harga nya berapa yaa ?? Bila cocok, kita akan lanjut truss sebagai supplier tetap, sebab kita akan Membuka produk fashion. namun gelar rubber hanya sebagai accesories kita pada produk fashion. Semoga dapat diberi harga khusus. terima kasih.

  7. mang dodong says:

    harga perbiji berapa?

  8. enyerawati says:

    Bisa minta pricelist dan minimum order?
    type helvetica misalnya, ukuran terkecilnya sampai ukuran berapa?
    Kebetulan saya desainer.
    Terima kasih

  9. Farid says:

    Bsa kirim daftar list harga dan minimal order gelang karetnya ke email saya, terimakasih

  10. Mau tanya dunk mang, kalo mau pesen dgn minimal kuantiti berapa dan harganya berapa, ditunggu mang….tks

  11. galih says:

    kurang jelas masalah harganya, kasi tau detail untuk harga gelang karet sama gantungan kuncinya. bisa kirim k email saya?

    terimakasih sebelumnya.. :)

    asep.galih.m@gmail.com

    galih, bogor.

  12. senen promosindo says:

    minta info / no telpon untuk tanya profuct

  13. […] Produksi Gelang Karet – Wrist Band | Gelar-Rubber.com – Terima pesanan produksi gelang karet souvenir, gelang promosi, wrist band, gelang karet merchandise … Produk karet buatan kami bisa digunakan juga untuk aksesoris-aksesoris seperti: – Gelang …… […]

  14. […] Produksi Gelang Karet – Wrist Band | Gelar-Rubber.com – Untuk verifikasi dan validasi harga, kirimkan terlebih dahulu desain Anda dalam bentuk COREL 10 & JPEG maksimal 500Kb ke email berikut ini. To: marketing.karet…… […]

  15. […] Produksi Gelang Karet – Wrist Band | Gelar-Rubber.com – Produk karet buatan kami bisa digunakan juga untuk aksesoris-aksesoris seperti: – Gelang Karet Trendi dan Gaul untuk keperluan event, merchandise memberships, club, gift, promosi, dll. – Kalung …… […]

  16. […] Produksi Gelang Karet – Wrist Band | Gelar-Rubber.com – Untuk verifikasi dan validasi harga, kirimkan terlebih dahulu desain Anda dalam bentuk COREL 10 & JPEG maksimal 500Kb ke email berikut ini. To: …… […]

  17. […] Produksi Gelang Karet – Wrist Band | Gelar-Rubber.com – Terima pesanan produksi gelang karet souvenir, gelang promosi, wrist band, gelang karet merchandise… […]

  18. mustopa says:

    Boleh minta harga per pcs dan minimal ordernya kalau harganya masuk bisa jadi rekanan buat percetakan saya

  19. doni says:

    bagus2 produknya
    minimal pembelian sampe berapa

  20. evi says:

    selamat pagi,
    kalau order minimal pembelian sampe brp
    untuk tiap satu ukuran

  21. andrian says:

    tlg kirim price list & ketentuan lain nya. thx

  22. gita says:

    bisa minta harganya? min order brapa byk? trims..

  23. Raihan - Tasikmalaya says:

    gan, kalo harga per bijinya berapa ?
    Balesnya ke email ini aja : jurigmuhamadraihan@gmail.com

  24. Destiur says:

    Kalo mau pesen gelang karet order 100pc berapa ya harga nya ? Design simple hanya tulisan aja, tulisan timbul.

  25. Boleh minta pin bbm ?

  26. rofi says:

    kirim daftar harga nya ke email . trims

  27. Adam says:

    harga satuanya brapa y, minimum order brapa byk? Mohon info adamsukma2@gmail.com

  28. Gilang says:

    Assalamualaikum,tolong krimin list harganya dan cara ordernya dong,bisa ke e-mail saya atau PIN BBM 58236400.
    #fast respon ya min

  29. Gilang says:

    Assalamualaikum,tolong krimin list harganya gelang karet dan cara ordernya dong,bisa ke e-mail saya atau PIN BBM 58236400.
    #fast respon ya min

  30. fauzul says:

    tempatnya di mana bos ya

Leave a Reply