Gantungan Kunci Karet

Gantungan Kunci Karet Produksi Gelar-Rubber.com terdiri dari beberapa jenis kategori, yaitu mulai dari Gantungan kunci karet Kristal (Crystal Rubber Keychain), Gantungan kunci karet Desain Exclusive, dan Gantungan kunci karet Desain Standard. Selengkapnya...

Gelang Karet

Produk karet buatan kami bisa digunakan juga untuk aksesoris-aksesoris seperti: - Gelang Karet Trendi dan Gaul untuk keperluan event, merchandise memberships, club, gift, promosi, dll. Selengkapnya...

Kursus Pelatihan Karet

Anda tertarik dan berminat untuk bisa memproduksi souvenir gantungan kunci karet sendiri? Kami membuka dan memberikan kursus pelatihan spesialis pembuatan gantungan kunci karet. Mulai dari Nol hingga Dijamin Bisa 100%. Selengkapnya Klik Di Sini

Jual bahan baku berupa karet cair, bening, lokal maupun impor.

Bagi anda yang membuat produk souvenir karet sendiri, bisa membeli bahan baku karet cair dari tempat kami. Semuanya lengkap ada di gelar-rubber.com, mulai dari pembuatan cetakan aluminium dengan mesin grafir moulding hingga bahan baku karet cair yang telah diolah sedemikian rupa sehingga siap pakai untuk anda cetak produksi.

Untuk informasi harga bahan baku karet cair, silakan hubungi kami.

Categories:

36 Responses so far.

  1. Kholiq says:

    Bos, klo pesan rubber cair /warna berapa? isi /botol brapa ml? trus moulding brapa /cmnya? coz sy brminat bwt usha ini,,,balas k Email sya ratonapanyaket@gmail.com

  2. rizchi says:

    boz kalau pesen bahan karet cairnya bisa per kiloan gak ya? kalau bisa aku berminat pengen bikin usaha ganci dirumah.

  3. aditya says:

    gan mau tanya, kalo pesen karet cairnya berapa.?
    dan minimal pembelian harus berapa ml/kg..?
    balas ke email billy.rocka@yahoo.co.id
    _terima kasih

  4. budi says:

    dear sir

    mohon info untuk order karet cair bagaimana caranya. kalu bisa lsg kirim kudus berapa hari yah

  5. jon says:

    saya di surabaya dan ingin mengikuti pelatihan ttg gantungan kunci karet dari “gelar-rubber”.apa ada cabang di surabaya ? trims

  6. Putra says:

    pak jualnya kiloan atau literan?
    berapa ya per itemnya? tolong banget balas
    putra.irfankemal@gmail.com

  7. edi kurniawan says:

    dear sir

    mohon info untuk order karet cair bagaimana caranya. kalu bisa lsg kirim Cirebon berapa hari yah

  8. Donny Widjaja says:

    Mohon tanya harga karet cair yang lokal maupun import, beserta pewarnanya (ada berapa macam warna)? Apakah ada yang bening jg? Berapa harganya? Minimal pembelian berapa? Onkir ke Solo berapa? Apakah jual Vcd tutorial atau buku petunjuk pembuatan souvenir dari bahan karet? Berapa harganya?
    Terima kasih banyak.

    • tommy says:

      kalau untuk bahan bkunya latek pekat sya ada stok pak.lokasi disemarang.kl mgkn dari pak dony bahan baku tersebut ini nope saya 085640888801.tommy

  9. wangsa says:

    mohon informasi :
    1. berapa harga per kg nya karet warna ( warna lengkap)
    2. berapa harga karet bening per kg
    3. berapa lama pembuatan master moulding untuk gantungan kunci standar (3 lubang)
    sekian n trims.

  10. kentotech says:

    Mau tanya dong gan,,,,apa ada stock karet cair yg nantinya tahan panas??? terima kasih

  11. hendra gunawan says:

    pak, saya mau tanya apa bpk menjual rubber soft? jika ada, berapa harga perkilonya ? dan minimal berapa kilo bisa dipesan ditempat bapak, terima kasih.

  12. Mohon info
    1. Hrg bahan baku?
    2. Jual alatnya gak?
    3. Klo logo sy hrg pembuatan matres sampe brp?
    Mohon diemail. Trima kasih

  13. Husnul says:

    om agan kalo karet cair itu bisa untuk pelapis ga? soalnya aku mau buat kerajinan tas nih

  14. achmadi says:

    sy ingin membuat kerajinan gantungan kunci, gmn cr psn bhn ny + brp hrg/kg, minim brp kg. posisi sy di pasuruan jawa timur

  15. widi says:

    gan mau tanya, kalo pesen karet cairnya berapa.yang untuk transparan dan di kasih pewarna /Pigmen trus Pigmenya berapa?
    dan minimal pembelian harus berapa ml/kg..?
    balas ke email w1d1hs@yahoo.com
    _terima kasih

  16. itu sekilonya berapa hbarganya

  17. Adib says:

    Gan, blh minta harga karet cair warna biaya bikin matres ? Blh pesen kiloan gak ? Brp lm bkin design nya ? Sy tertarik nih gan, mksih..

  18. riari says:

    mohon informasi cara pembelian karet cair + pigmen ( hitam,putih,merah,biru,kuning,hijau ) dan ongkos kirim ke sibolga sumatra utara utk 30kg karet cair dan pigmen (@.100gram)
    trims .
    Bls ke email saya: ria.yulia85@gmail.com

  19. aulawy says:

    lokasinya dimana gan…???

  20. hendri says:

    pak, saya mau tanya apa bpk menjual rubber soft? untuk gantungan kunci, jika ada, berapa harga perkilonya ? dan minimal berapa kilo bisa dipesan ditempat bapak, terima kasih,bales ke email ke hendri_mustika17@yahoo.com

  21. Yonathan says:

    Saya mau bikin keset yang bahan dasarnya karet mentah supaya tidak gampang slip. Apa ada tersedia ditoko bapak ?

  22. ferdy says:

    Selamat malam, Saya butuh informasi mengenai bahan karet cair, detail produk dan harga, serta minimum ordernya, terima kasih

  23. Saladdin says:

    berapa harga karet cair perkilonya pak…dgn pewarnanya…

  24. Maria Hariyati says:

    Pak/ ibu, klo pesan rubber cair /warna berapa? isi /botol brapa ml? trus moulding brapa /cmnya? coz sy brminat order, mohon email dibalas, or hub 021 93937122, terima kasih.

  25. jerry says:

    Gan sya brminat beli bhan karet cair,brapa. Per kg ny,
    sya pengen usaha lbih maju lg,untk mmbuat rapala dngan menggunakan bhan karet,krna slama ini sya hnya membuat rapala dngan bhan baku kayu,mudah2an dngan membuat rapala dngan bhan baku karet usaha sya smakin sukses.blas ke imel sya,”jerryiskandar5838@gmail.com”trims

  26. Info dong harga bahan karet untuk bikin cetakan berapa ya?
    Tolong balas di email saya ya linthank27@gmail.com
    Trimakasih

  27. segara says:

    Mohon tanya harga karet cair yang lokal maupun import, beserta pewarnanya (ada berapa macam warna)? Apakah ada yang bening jg? Berapa harganya? Minimal pembelian berapa? Onkir ke Solo berapa? Apakah jual Vcd tutorial atau buku petunjuk pembuatan souvenir dari bahan karet? Berapa harganya?
    Terima kasih banyak tolong ke email saya, robert.segara@gmail.com

  28. nuryadi says:

    Selamat pagi pak/bu saya punya kebun karet tapi dr pohon jlitung dah. Siap panen cuma saya bingung. Untuk ngelemparnya maaf ni dijakarta ada pelemparan g ane bisa nyiapin 20ton per bulan jika ada yg minat hub langsung 081289005731 ane g ada tipu”makasih

  29. samsu says:

    Gan jual nya per liter/ kilo? harganya berapa? bales ke email samsuybcb@gmail.com

  30. sulkhan says:

    Masoh aktifkah tuan..?
    Saya mau pesen silikonnya.
    Tolong balas di mail sulkhanlosari@yahoo.com

  31. sulkhan says:

    Masih aktifkah tuan..?
    Saya mau pesen silikonnya.
    Tolong balas di mail sulkhanlosari@yahoo.com

  32. […] Jual karet cair bening lokal dan import | Gelar-Rubber.com – Jual bahan baku berupa karet cair, bening, lokal maupun impor. Bagi anda yang membuat produk souvenir karet sendiri, bisa membeli bahan baku karet cair dari tempat kami. Semuanya lengkap ada di gelar-rubber.com, mulai dari pembuatan …… […]

  33. ariyanto says:

    Tolong infonya…kalau karet cairnya berapa perkilonya

Leave a Reply