Gantungan Kunci Karet

Gantungan Kunci Karet Produksi Gelar-Rubber.com terdiri dari beberapa jenis kategori, yaitu mulai dari Gantungan kunci karet Kristal (Crystal Rubber Keychain), Gantungan kunci karet Desain Exclusive, dan Gantungan kunci karet Desain Standard. Selengkapnya...

Gelang Karet

Produk karet buatan kami bisa digunakan juga untuk aksesoris-aksesoris seperti: - Gelang Karet Trendi dan Gaul untuk keperluan event, merchandise memberships, club, gift, promosi, dll. Selengkapnya...

Kursus Pelatihan Karet

Anda tertarik dan berminat untuk bisa memproduksi souvenir gantungan kunci karet sendiri? Kami membuka dan memberikan kursus pelatihan spesialis pembuatan gantungan kunci karet. Mulai dari Nol hingga Dijamin Bisa 100%. Selengkapnya Klik Di Sini

Gantungan kunci karet untuk promosi usaha, souvenir acara pernikahan (wedding), cinderamata dari sebuah perusahaan terhadap relasi bisnis (gift corporate), merchandise member komunitas atau group, souvenir dari sebuah toko ke konsumen, event-event, seminar, dan lain-lain.

Gantungan Kunci Karet Desain Standard

Spesifikasi:

– Ukuran (cm persegi): 2×7, 2×9, 3×6, 4×4, 4×5, 5×5, 6×6, dsb. (sebatas normal gantungan kunci).
– Warna: 1, 2, 3, atau hingga maksimal 4 warna.
– Jika ada tulisan (font) ukurannya harus besar atau sedang (tidak bisa kecil-kecil).
– Bentuk: persegi panjang, persegi, elips, lingkaran, atau bentuk lain yang sederhana.
– Gambar atau logo desainnya mudah dan sederhana.
Untuk verifikasi dan validasi harga, kirimkan terlebih dahulu desain Anda dalam bentuk COREL 10 & JPEG maksimal 500Kb ke email berikut ini.
To: marketing.karet@gmail.com

Katalog Portfolio kami, Contoh Gantungan Kunci karet Exclusive Design, klik pada gambar di bawah untuk melihat lebih besar:

Anda belum punya desain sendiri? Anda bingung dan hanya mempunyai gambaran mentah saja? Silahkan hubungi tim desainer kami dan bisa membuatkannya untuk Anda, klik di sini.

Untuk pemesanan produk ini, silakan klik ORDER NOW!

Atau anda juga bisa melihat produk-produk kami lainnya:

26 Responses so far.

  1. muchtar says:

    ini harganya berapaan ya? bisa kasih detailnya gak bang?

    • administrator says:

      @muchtar: harga tergantung tingkat kesulitan desain, mulai dari Rp 2.500,-/pcs s.d. Rp 4.000,-/pcs. Untuk detailnya jika bapak sudah ada gambar desain silakan kirim ke email kami (marketing@gelar-rubber.com).
      Terima kasih

  2. reo says:

    berapa lama jadinya ?
    thanks

  3. arief says:

    minimal bs order brp ?
    ongkirnya brp ?

  4. rizki says:

    untuk pemesanan minimal berapa banyak n waktu penyelesaianny berapa hari…

  5. hendry says:

    harga sudah termasuk ongkos kirim ke jakarta atau belum?

  6. mandhez. says:

    saya sudah kirim contoh desain dan tolong konfim harganya

    thanks

  7. Dum says:

    minimal order berapa pcs?

  8. indah says:

    mau pesan gantungan kunci logo partai nasdem, kira2 brp ya?

  9. Iskandar Zulkarnain says:

    mas ini minimal order berapa yah… kalo misal 50 kenanya berapa satunya

  10. shanti galih says:

    ini batas minimum ordernya brp?

  11. saya mau beli contohnya dulu bisa nggak sebelum order sebenarnya karena saya mau bkin gantungan kunci khas dan untuk di jual kembali

  12. klomocil says:

    min ordernya ko belum dikasih ya????

  13. Muhammad Hanif says:

    Saya mau pesan gantungan kunci karet sejumlah 500 buah dapat diselesaikan berapa hari

  14. suroso says:

    Saya sdh ad design tp hrs brp minimal pesanan ya,,klu 2000 pcs brp gmn cr nya sy bisa hub,,untuk lbh lanjut hub 081381027564 suroso

  15. Dibyo says:

    pak harga gelang karet debos berapa? min order berapa? lama pengerjaan berapa lama? Onkir ke jakarta Berapa?

  16. Zed's Promosindo says:

    kang, kalau logo U mild ukuran standart, rencana mesen dikit, cuman 300 pcs kira2 berapaan ya? + ongkir palopo Sulawesi Selatan
    ——–
    brapa lama produksinya kang?
    ———-
    tengkyu bipor ya (y)

  17. ardiana says:

    Minimum order brp, lama waktu produksi brp ya? Thx infonya..

  18. laela niswatim says:

    klo bentuk hello kitty yg biasa aja bisa?
    untuk 100pcs hrg brp?

  19. nurul izzati says:

    saya mau pesan sejenis gantungan kunci bahan karet tapi mau dibuat ring hasduk pramuka, klo buat 600 pcs ukuran 4 x 11cm dikasih cetekan utk pengaitnya kena harga brp per pcs dan berapa lama proses pembuatannya

  20. widia rohmaniyah says:

    saya mau pesan gantungan kunci bahan rubber. sekitar 1500 pcs. utk desain saya sudah buat. tolong minta no yg dpt dihubungi atau emailnya. terima kasih

  21. yahya says:

    mas minta no. hp yg bisa di hubungi

  22. chairul says:

    Salam …..

    Mohon info price list Ganci Rubber mulai dari jml order :
    100, 500, 750 dan 900 dan 1000 pcs
    baik standar maupun exclusive…
    makasih …

  23. Rizky says:

    kalo berlangganan, per bulan pesan qty 50rb-65rb pcs, ukuran kira2 sebesar bibir galon aqua, kira2 jatuhnya berapa ya?
    mau dipake gantungan kunci di-bundle dengan produk dompet wanita menggantikan hangtag.

    jika berkenan, mohon informasi penawaran kirim ke email: q@mokapedia.com
    terima kasih.

  24. Irwan Lutemadi says:

    Saya mau pesan gantungan kunci logo beberapa kampus. harga satuanx brp?

Leave a Reply